ИТОГИ ВЫСТАВКИ «АРАБИЯ-ЭКСПО»

В ходе работы на выставке «Россия-Арабский мир» мы провели встречи и переговоры более чем с 30 компаниями.

Мы представили на выставке четыре модификации нашего продукта: «Бопак-А», «Бопак-Е», «Бопак-М» и «Бопак-Драйд». Коагулянт подбирается индивидуально, исходя из состояния вод (цветность, мутность, содержание примесей), которые необходимо очистить.
⠀⠀⠀ ⠀
В силу проблем в водоочистке и водоподготовке, с которыми приходится сталкиваться арабскому миру, наш продукт будет востребован в Саудовской Аравии, Бахрейне, ОАЭ, Египте и других восточных странах. А проблемы серьезные: это и недостаток возобновляемых водных ресурсов, сопровождающийся засушливым климатом, и малое количество осадков, и высокий уровень испарений, а также наличие в основном невозобновляемых подземных вод.
⠀⠀⠀ ⠀
Наши коагулянты позволяют проводить глубокую очистку даже самой «грязной» воды от органики, взвешенных веществ и металлов, и работают в широком диапазоне температур и pH воды.
Кроме того, «Бопак» отличает высокая экономичность — расход коагулянта снижается на 20-40%, и простота в использовании.
⠀⠀⠀ ⠀
Представители Саудовской Аравии, Бахрейна, ОАЭ, Египта и других стран были крайне заинтересованы в нашей продукции, что не может не радовать.

Надеемся, что деловые контакты, установленные в ходе участия в мероприятиях выставки, позволят в будущем стать достойным звеном в общей цепи развития деловых контактов на международном рынке.





Ко всем новостям